Prestes a completar 9 anos, o Tan Tan é um ponto obrigatório para qualquer amante da gastronomia na cidade de SP – seja você morador ou turista. Sob a direção de Thiago Bañares, o local conquistou reconhecimento mundial por sua coquetelaria ousada e marcante. Com uma lista de drinques que surpreende e desafia os paladares mais exigentes, o Tan Tan mantém-se lotado diariamente, com filas até mesmo em dias de semana. Pois é…o bar, ao longo dos anos, recebeu reconhecimento internacional, figurando em diversas listas de prestígio, como o World’s 50 Best Bars Awards e o TOP 500 BARS.
Recentemente, Bañares e o head bartender, Caio Carvalhaes, decidiram inovar na carta de drinques, criando 14 novas opções divididas em cinco categorias distintas, tornando a experiência mais acessível e agradável para todos os públicos. Além dos drinques, a culinária do Tan Tan também merece destaque, oferecendo pratos como Spring Rolls Royce e asinha de frango frita, que harmonizam perfeitamente com os coquetéis. O ambiente do bar também passou por uma reforma, com uma nova estação de bar em aço inox e um balcão de madeira que proporciona uma atmosfera clássica e acolhedora.