Churrasco do mar

Uma amiga minha me indicou dois lugares ótimos para comer frutos-do-mar no estilo ‘churrasco’ sem gastar muito em São Paulo.

O primeiro é o Kônxa, que aposta muito no conceito e em técnicas do ‘churrasco’ tradicional para preparar peixes de todos os tipos. Tudo isso misturado com o estilo praiano. O espaço é dividido em dois ambientes – um bar de ostras e uma varanda na parte superior do local, com acesso a um local que serve espetinhos, embutidos, defumados e petiscos marinhos.

📍 R. Simpatia, 65, Vila Madalena

Já o Pêxibar, segue uma linha com petiscos e pequenas porções no estilo tapas – ideal para quem quer degustar de uma cervejinha e provar aperitivos. Tem patola de caranguejo e tentáculo de lula grelhado servido com molho chimichurri. As mesas ficam na calçada, o que faz com que o endereço geralmente não abra em dias de chuvas fortes.

📍 R. Fradique Coutinho, 1.194, Pinheiros

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