Comida grega com ingredientes autênticos

São Paulo acaba de ganhar uma nova casa grega bem ali, na região da gastronômica Rua dos Pinheiros, zona oeste da cidade. Petros Greek Taverna abriu as portas há um mês com a proposta de servir comida grega com ingredientes autênticos a preços acessíveis. Nomes de peso estão por trás da empreitada: Leo Marigo, fundador do premiado Evvai, do Daje Roma e do Allez-y Café – este último também em sociedade com Hans Agourakis Scheller, que o acompanha na novidade. 

No menu, saladas frescas como a Horiatiki Saláta, com queijo feta, pepino, cebola roxa, azeitona, tomate e orégano, as tradicionais pastas com pão pita tostado com orégano e azeite grego e azeitonas gregas kalamata, espetinhos etc…Eles também trazem uma espécie de couvert de água, permitindo ao cliente beber água com ou sem gás à vontade, por um preço fixo de R$ 9. 

Onde: Rua Virgílio de Carvalho, 137 – Pinheiros 

Direitos reservados Eat Your Nuts