Comida mexicana de alta qualidade com matéria-prima brasileira

São Paulo

Sempre senti que São Paulo não oferece boas opções de restaurantes mexicanos (alou, se vocês conhecem boas opções manda pra gente!) e há um tempinho a Martha Bender, responsável pelo maravilhoso Banquetting Buffet  e minha fonte gastronômica maravilhosa me indicou o Métzi, integrante da conceituada lista Latin America’s 50 Best Restaurants, mantendo por dois anos a posição de 27º  melhor do continente. 

Na cozinha, os chefs Eduardo Ortiz e Luana Sabino – ele mexicano, ela brasileira – fazem como ninguém a junção da comida mexicana de alta qualidade com matéria-prima brasileira, oferecendo uma comida autêntica através de menu a la carte ou degustação. 

Pelo instagram dá pra sentir um pouco o talento da dupla, dando ainda mais vontade de saborear todos os pratos, fica a dica.

Onde: Rua João Moura, 861, Pinheiros, São Paulo-SP

Direitos reservados Eat Your Nuts