Dicas daquela terra que a gente tanto ama, a Bahia! 

Carnaval tá aí e muita gente vai visitar Salvador, por isso, não podemos deixá-los na mão sem saber o que anda rolando de bom no universo gastronômico da cidade. Deixo aqui três dicas que valem a pena anotar:

O restaurante Manga está de volta depois de quase dois anos fechado. Comandado pelo casal Dante e Kafe Bassi, que apostam no uso apenas de produtos locais e frescos, o restaurante oferece um espetáculo de sabores e texturas. O destaque também fica para a sobremesa Jasmim Manga, composta por tagliatelle e espuma de manga verde, sorvete de jasmim, crumble de erva cidreira e sorbet de manga, finalizado com uma flor de jasmim reproduzida com massa de coco. 

Outra novidade promete te levar à Grécia. Localizado em pleno Caminho das Árvores, o Fira Restaurante é o mais novo grego da capital baiana e está sob comando do chef Peu Mesquita, que prepara pratos tradicionais da cozinha grega e mediterrânea. 

O Carvão Restaurante é especializado na cozinha de fogo, conhecida por duas marcas registradas: carne suculenta e sabor de brasa! Comandado por Ricardo Silva, o local leva a sério o conceito: da entrada às bebidas, tudo passa pela brasa, inclusive a sobremesa. 

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