Durante a pandemia, o Notorious Fish surgiu com foco no delivery, ganhando rapidamente uma legião de fãs, principalmente por causa do famoso Choripolvo – sanduíche com tentáculo de polvo na chapa, chimichurri e aïoli na baguete francesa. Já outro sucesso da casa é The Notorious Filet’O’Fish – sanduíche com polaca selvagem do Alaska empanada, queijo cheddar e molho tártaro no pão de ovo. Depois de 100 mil pedidos entregues, os sócios decidiram abrir um ponto físico e adivinha onde? Se você pensou Baixo Pinheiros, acertou! O espaço oferece um ambiente acolhedor, com um terraço coberto, bar e um salão com cozinha aberta. O menu segue descomplicado e não menos saboroso, com opções criativas como o Siri Burguer e o Tuna Sandwich, além de novidades como o Lobster Roll e o Tuna Burger. Na hora do petisco, dá pra se deliciar com o Torresmo de Lula e a Pipoca de Camarão – uma espécie de shrimp tempura!
Onde: Rua Padre Carvalho, 123, Pinheiros