Ah, o delicioso e indulgente hot dog, que ocupa o indiscutível topo do fast food! Desde os clássicos toppings de ketchup e mostarda até os mais extravagantes, como chili, queijo derretido e cebola crocante, não há limites para a diversão que você pode ter montando o seu hot dog perfeito.
Na Hot Pork, tudo é produzido por eles, desde as salsichas até os pães. A casa especializada em cachorro-quente, dos chefs Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda (alou Casa do Porco) destaca-se pela criatividade quando o assunto é dogão – tem o Hot Pork, com pão de batata, salsicha de porco caipira, picles de cebola-roxa e de pepino, ketchup de tomate com maçã, mostarda da casa e maionese com limão, e o Not Pork, uma versão vegetariana feita com embutido de tofu e cogumelos.
O The Dog Haüs, no Itaim Bibi, surgiu em 2013, sendo um dos pioneiros a se dedicar exclusivamente a esse clássico. Eles oferecem uma variedade de 15 tipos de hot dogs, todos servidos em baguetes de fermentação natural ou pão de leite. Com opções que incluem salsicha de calabresa, cordeiro, bovino, vitela e veggie.
O Hot Rod Dog, na Mooca, é inspirado nas estradas americanas e é um ponto de encontro para os amantes de cachorro-quente, shakes e cervejas artesanais. O destaque vai para o cachorro-quente homônimo, feito com salsicha frankfurter suína, chilli beans com carne, molho de pimenta da casa, guacamole, pico de gallo e jalapeño. Há opções vegetarianas com salsicha de soja, além de variedades com queijo mozzarela e molhos diversos.
Nathan’s Famous
A centenária Nathan’s Famous – marca americana de hot dogs que há 100 anos conquista diversas gerações com seu sabor autêntico de New York, agora possui lojas em São Paulo. Desde a primeira unidade, em Coney Island, distrito do Brooklyn, a marca preza pelo atendimento de qualidade ao cliente. É um fast food com serviço de restaurante, um diferencial aqui no Brasil.
Endereço: Shopping Pátio Higienópolis (Av. Higienópolis, 618 – 3 piso – Higienópolis)
Manda pra gente o hot-dog favorito da sua cidade 🙂