Pratos clássicos com toque pessoal, sob o comando do chef Lucas Dante, em uma casinha no Tatuapé, essa é a proposta do restaurante Cepa. Disputadíssimo, o local oferece um menu enxuto que muda conforme a sazonalidade – você sempre vai encontrar produtos orgânicos, peixes e carnes frescos, servidos impecavelmente. O cardápio é inteiro preparado em casa, ou seja, do pão de fermentação natural e levíssimo, aos embutidos, tudo segue à risca técnicas precisas. No comando da carta de vinhos está a sommelière Gabrielli Fleming, que garimpa rótulos biodinâmicos, orgânicos e naturais que fogem do óbvio e impressionam.
Em setembro de 2020, o Cepa entrou para o Guia Michelin 2020, na categoria Bib Gourmand, como a primeira casa da zona leste a entrar para o guia.
Onde: Rua Antônio Camardo, 895, Tatuapé, São Paulo
Horário de funcionamento: apenas para almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, e sábado e domingo, das 12h às 16h.