Hoje vou falar de um lugar e te dar 3 dicas ao mesmo tempo. Você provavelmente já ouviu falar no famoso chef francês, Claude Troisgros, que reside no Rio de Janeiro há anos e ficou popularmente conhecido após o seu programa na TV, “Que Marravilha”, né? Em junho ele inaugurou um complexo gastronômico em São Paulo, o Le Quartier. Primeiro, na verdade, veio o Chez Claude versão paulista, e depois ele abriu o Boucherie, que funciona nos moldes da filial carioca – grelhados fixos no menu e sugestões de cortes especiais do dia, sempre com as guarnições servidas em esquema de rodízio e que podem variar. Há ainda no mesmo lugar, o bar Quartier, com shows de jazz e que, desde sua abertura, tem sido um fervo. Dá para passar boas horas por lá – tomar um drink, antes ou depois, além de fazer uma excelente refeição.
Onde: Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi
Reservas via Whatsapp (11) 3071-44228
Foto: Harpers Bazaar