Novidades e destaques na cena gastronômica da capital paranaense

Curitiba

Recentemente, a abertura de novos estabelecimentos, a revitalização de menus e a expansão dos negócios por parte dos chefs agitaram o cenário culinário de Curitiba. Vamos às novidades?

Bar Otelo, nova casa retrô no Centro da cidade, com essência dos botecos tradicionais no maior estilo carioca. Celebrando todas as características desses antigos botecos, o Otelo se orgulha de sua simplicidade, oferecendo petiscos, aperitivos, pratos feitos, chope Brahma, coquetéis variados e, é claro, muito burburinho das conversas que ali rolam. 

O Mango Curitiba é uma combinação de restaurante e bar de drinks diversificados. A arquitetura imersiva, criada por Tony Reis, é um dos pontos atrativos. Ynaê Cantu, sócia do empreendimento, destaca que cada detalhe foi pensado para proporcionar uma experiência inesquecível em um ambiente tropical, com a decoração visando transportar os clientes para uma floresta no meio de Curitiba.

Não é novidade, mas vale o destaque. Recentemente, Manu Buffara, do Manu, em Curitiba, foi a brasileira que mais subiu de posição na lista do The Best Chef Awards. Sua cozinha autoral, delicada e fresca, baseada em produtos da estação, combinada com seu comprometimento social e ambiental, colocou Curitiba no cenário gastronômico brasileiro. Portanto, se você ainda não conhece: vá!

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