O Altar de Dona Carmem Virgínia em SP!

Recife e São Paulo

Dona Carmem Virgínia, chef também conhecida por apresentar o programa “Uma Senhora Panela”, no GNT, já acertou em cheio quando criou seu Altar em Recife – explorando bem a veia da ancestralidade afro-brasileira e do axé, através de um cardápio baseado no conceito do “Ajeun”, que significa comer junto, e nas quatro “forças elementares da natureza”, os chamados Orixás.

Dado o tamanho do acerto, portanto, não tinha como essa experiência (internacionalmente premiada) ficar em um só lugar, né? Por isso, Dona Carmem, junto das sócias: Luísa Sonza e Fatima Pissara, resolveram trazer o Altar para SP – mais especificamente, pra Vila Madalena, em um espaço que exala cultura, e tem até bar e mercearia!

Na mesma proposta de “alimentar corpo e alma”, o menu paulista segue irresistível e cheio de significado, com a interpretação bem característica da chef para pratos queridos, como moquecas, acarajés, escondidinhos, ensopados de mar (fora o menu próprio, inspirado nos orixás, é claro).

Onde: Rua Medeiros de Albuquerque, 270 – Vila Madalena, SP

Direitos reservados Eat Your Nuts