O bar que une as culinárias japonesa e coreana

Fábio Moon, anteriormente associado ao Jurassic Park Burger, uniu-se a Fernando Kuroda, ex-lutador de sumô do Izakaya Kuroda, para lançar o renomado KuroMon, no Paraíso (SP). Desde a inauguração, em julho, o izakaya tem sido um sucesso, com reservas esgotadas e a presença de renomados chefs, como: Oscar Bosch, Benny Novak e Marcelo Correa Bastos, consolidando sua reputação como um ponto de encontro prestigiado na cena gastronômica. 

O cardápio, que combina receitas coreanas e japonesas, conquistou a clientela, que já elegeu favoritos, como a língua bovina recheada de kimchi e os espetinhos grelhados de barriga suína com queijo, shissô e ameixa japonesa. Adorei o saboroso ebi toast, um mini-hambúrguer de camarão ao molho sweet chili servido sobre pão de alho.

Onde: R. Teixeira da Silva, 596, Paraíso – São Paulo

Direitos reservados Eat Your Nuts