Panetone e chocotone, os doces preferidos na época do Natal

Entramos no último mês do ano e isso significa que as prateleiras dos supermercados ganham um produto especial, o panetone. Esse pão doce típico natalino tem sua origem em Milão, mas já é uma tradição na mesa dos brasileiros. Hoje em dia não é fácil escolher qual deles levar para casa, afinal, há uma abundância de produtos tentadores de confeitarias, restaurantes, importadoras e lojas. Sem falar na variedade de sabores. Para tentar ajudar um pouquinho, listei aqui alguns que mais me deram água na boca e que juro que não sei escolher entre eles!

Dengo e seu panetone com recheio de doce de leite e chocolate com crosta de castanha de caju. 

Ofner e seu panetone de nozes e coco recheado de doce de leite com raspas de limão e cobertura açucarada de castanha de caju com coco. 

Carole Crema e seu panetone com gotas de chocolate super recheado com brigadeiro de colher e crocante de castanha de caju, coberto com chocolate e mais crocante.

Pati Piva e seu panetone especial recheado de gotas de chocolate e muito brigadeiro de pistache cremoso, coberto por chocolate ao leite, chocolate branco e pistache triturado. 

Chocolat du Jour e seu choco pane, pedaços de panetone recheados com gotinhas de chocolate e cobertos por uma deliciosa camada de chocolate ao leite. 

Direitos reservados Eat Your Nuts