Para apreciar os sabores peruanos e amazônicos em um só lugar

São Paulo

A culinária latino-americana é, indiscutivelmente, saborosa e rica! Por isso, pirei quando descobri que o Ama.zo – Cozinha Peruana combina os sabores do Peru e da Amazônia em um só lugar  – e acho que não fui a única, porque o restaurante já é categoria Bib Gourmand do Guia Michelin (inclusive, o único peruano do BR com essa indicação).

Repleto de variedade, o menu é assinado pelo chef peruano, Enrique Paredes (ex-participante do Top Chef Brasil), com receitas tradicionais que representam bem a fusão das duas culturas – desde o ceviche, até pratos com formiga – mas sempre com um toque autêntico diferenciado. E tem mais, viu? Além das receitas, os drinks são igualmente típicos e saborosos, e o lugar ainda fica em um casarão centenário lindíssimo no centro de SP, todo ambientado em meio a árvores e muito verde – para fazer a gente se sentir na natureza da forma mais sofisticada possível.

Direitos reservados Eat Your Nuts