Parque Villa Lobos recebe 1ª edição do maior festival de gastronomia do país

Para quem gosta de comer bem tanto quanto eu: o SP Gastronomia começou no último dia 29, quinta-feira, e vai até amanhã, dia 02, com muitas experiências gastronômicas de dar água na boca! 

Mas não só isso, viu? Porque além da chance de conferir pratos exclusivos e acessíveis de restaurantes beeem conhecidos na capital por seus sabores, métodos, ambientes e donos – como a Casa do Porco, o italiano Nelita, a casa de carnes Osso, o tradicionalíssimo Dalva e Dito, a padoca/confeitaria Mag Market, entre outros nomes de peso curados pela jornalista Luiza Fecarotta – você ainda confere de perto aulas e talks com chefs de renome, curte uma boa música ao vivo, conhece o trabalho de produtores regionais… E muito mais!

Para o fim de semana, estão confirmados: banda Ritaleena e Acadêmicos do Grande Rio

no dia 01; Mariana Aydar e Toni Garrido, no dia 02! Os ingressos – a partir de R$ 45 (meia) – ainda estão à venda no site oficial do evento e crianças de até 10 anos entram gratuitamente. Então corre que ainda dá tempo!

Onde: Sábado e Domingo, das 12h às 22h, no Parque Villa-Lobos, Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo

Direitos reservados Eat Your Nuts