Pros carnívoros de plantão, uma dica valiosa em São Paulo

São Paulo

Com a promessa de trazer “Carnes Especiais para Momentos Especiais”, o deBetti é o paraíso, criado especialmente pelo empresário / churrasqueiro, Rogério Betti, para quem ama carne! 

Além da nova unidade Ibirapuera, que abriu perto do parque com a proposta açougue-restaurante mais discreta, existe o clássico Quintal deBetti para visitar para visitar, um lugar conhecido e que já bomba há um bom tempo (inclusive, atenção com as filas longas de final de semana), com mesas grandes, um quintal enorme, churrasqueiras ao centro, fachada de casarão antigo e muita música.

Fora as carnes deliciosas, o hambúrguer dry aged também merece mega destaque, junto de uma vasta seleção de aperitivos que deixa toda experiência ainda mais completa.

Onde: Quintal deBetti: Rua Curumins, 11 – Cidade Jardim, São Paulo; deBetti Ibirapuera: Av. Brigadeiro Luís Antônio, 3935 – Jardim Paulista, São Paulo; 

Direitos reservados Eat Your Nuts