Quadradinhos viciantes que dão água na boca só de olhar!

Tem um doce que tá bombando e que assim, sinceramente, só de olhar a foto minha boca enche de água, mas preciso dizer que ainda não provei. O Suricake é um bolo feito com camadas de folhas de wafer crocante e, entre essas folhas, uma fina cobertura de chocolate com mel. A receita vem de família: Miriam e Mayara, mãe e filha que sacaram que o doce poderia se transformar em negócio e não é que vem dando certo? 

Miriam resgatou a receita de sua mãe, Surica Meiler, nascida em 1931 em Bucareste, na Romênia, e que se refugiou no Brasil diante da perseguição nazista na Segunda Guerra Mundial. Entre seus hobbies preferidos, cozinhar era o principal e o doce era presença obrigatória nas festividades judaicas. O nome Suricake é uma homenagem à Sara ou Sura em iídiche (língua historicamente falada pelos judeus Ashkenazi).

Os doces devem ser encomendados com um dia de antecedência no Instagram da marca e custam R$ 12 cada unidade ou R$ 220 a caixa com 24 pedaços + frete.

Direitos reservados Eat Your Nuts