Que sobremesa absurda! 

O Rio de Janeiro ganhou uma nova confeitaria para chamar de sua e ela vem chamando atenção. Comandada pelo chef Henrique Rossanelli, que estava à frente da confeitaria do ‘Oro’, de Felipe Bronze, a Absurda Confeitaria oferece clássicos como o pudim de leite condensado com caramelo dentro de um potinho, o quindim no sabor maracujá e a eclair com diferentes recheios, entre eles o de chocolate com café e avelã. 

O local fica em uma casa tombada, em frente ao Horto e tem como missão fazer com que as pessoas comam e pensem: que sobremesa absurda de boa. De acordo com o chef, ‘não queremos inventar a roda na confeitaria. Pegamos doces antigos e damos novos sabores. Visitamos clássicos com uma atenção maior na execução. Gosto do novo velho’. 

Onde: Rua Pacheco Leão, 792 – Jardim Botânico, Rio de Janeiro

Horário de funcionamento: terça a sexta, das 11h às 19h; sábado e domingo, das 9h às 19h. Fechada às segundas-feiras.

Direitos reservados Eat Your Nuts