Que tal um pastel de feira?

Que tal aproveitar o clima de férias para se deliciar com o famoso ‘pastel de feira’? Quem também não resiste a um pastel de feira? Tai um programa típico irresistível para ir com, inclusive, a criançada ou com os amigos! Aqui te ajudamos na escolha do lugar perfeito, com 3 pastelarias que você não pode deixar de conhecer.

Pastel da Maria, já recebeu o prêmio de melhor pastel da cidade e são feitos com muita cebola, alho, gengibre, azeite, tomate e salsinha – ingredientes que aperfeiçoam o sabor. A pastelaria conta com unidades de rua em Pinheiros e Casa Verde, além de funcionar em 6 feiras livres durante a semana. 

Yokoyama, foi aberta nos anos 60, por Takashi Yokoyama, e até hoje é uma pastelaria simplona que foi passando de pai para filho. O pastel, sempre sequinho, ganha diferentes recheios. 

Pastel Kyoto, basta ter uma feira livre para ele aparecer. Eleito como o melhor pastel de São Paulo, dificilmente você não o encontrará – sem falar nas milhares de lojas físicas espalhadas por SP e pela Grande SP. 

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